教科研平台

停课不停学,线上“云见习”
发布日期:2020-06-03    浏览次数:    打印本页

    530日上午9:00,我院成功举办了首场线上见习讲座教学秘书贲永青、6位见习指导教师和17级本科班116名学生参加了本次见习讲座,同学们专心听讲,认真笔记,线上见习效果良好

    本次见习讲座邀请了南京银行扬州分行的田西德老师,他从商业银行法律实务概况法律实务基本内容实务案例分析与讨论等三个方面进行教授,向同学们分享了在银行法律实务中的宝贵经验,使同学们获益匪浅。通过开展线上“云见习”,使得学生们在家即获得一线知识,并为同学们的专业认知、就业择业起到很好的借鉴作用。

    疫情期间,为了解决学生见习困难问题,我院领导班子研究决定创新见习方式——采取线上“云见习”为17级本科班学生开展本年度见习活动。通过线上“云见习”,保证了同学们见习的高质量提高了见习的高效率和灵活性,切实做到了停课不停学”的要求。

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统