学院新闻

我院研究生在江苏省研究生创新论坛论文竞赛中获佳绩
发布日期:2019-01-10    浏览次数:    打印本页

日前,由江苏省教育厅、江苏省知识产权局主办,南京理工大学、江苏省知识产权思想库、江苏省知识产权研究院、知识产权与区域发展协同创新中心共同承办的2018年知识产权协同创新论坛暨江苏省研究生“知识产权与高质量发展”学术创新论坛征文比赛落下帷幕。来自政府机关、司法部门、出版机构、行业协会以及省内外高校的专家学者、实务精英、研究生代表等300余人参加了本次论坛。大会评选出一等奖3名、二等奖7名和三等奖11名,我院2018级法律硕士李江同学和2016级法律硕士陈志颖同学分别获得一等奖、二等奖。


此外,为纪念改革开放40周年,在江苏省学位办与江苏教育报刊总社联合组织“经历与见证:我与江苏研究生教育”主题征文活动中,我院2015级法学研究生李舒同学的文章那时花开岁正好》以亲身经历和真实感受回顾在扬州大学法学院研究生教育的精彩历程,最终荣获大赛二等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统