我院举行青年教师座谈会
发布日期:2018-09-07    浏览次数:    打印本页

为进一步加强青年教师队伍建设,95日下午,我院组织召开了青年教师座谈会。院党委书记孙鹏,院长王承堂,院工会主席王逸以及全体40岁以下青年教师出席了此次会议。

会议过程中,青年教师们从自己的思想、工作、生活等方面进行了交流,谈到了各自在教学、科研、生活等方面的困惑和问题,并对学院的进一步发展的提出了一些意见和建议。

王承堂在讲话中指出,青年教师要树立正确的世界观、人生观和价值观,要坚定理想信念,加强师德师风建设,勤于积累,勇于创新,为学院的发展贡献自己的力量。孙鹏在讲话中希望青年教师围绕学院阶段性的重点工作及自身实际情况,做好下一阶段的职业发展规划,同时,学院下一步也将完善青年教师培养规划,努力改善的教学、科研条件,共同关心青年教师的健康成长。