学院新闻

我院盐城校友分会成立大会隆重召开
发布日期:2018-07-19    浏览次数:    打印本页

  2018年7月14日,扬州大学法学院盐城校友分会成立大会在盐城隆重召开。校友总会副秘书长王志健、校友工作部部长韦须祥,法学院党委书记孙鹏、党委副书记花瑞锋,扬州大学盐城校友分会代表刘申庆,法学院苏州校友分会副秘书长周伟,法学院南通校友分会秘书长陆雷以及来自盐城地区的法学院校友40余人出席了成立大会。大会通过了校友会秘书处的名单,王志健和孙鹏共同为盐城校友分会授牌。

 

  首先,我院盐城校友分会筹备组总召集人王伟通报了校友分会的筹备情况。首任秘书长、我院95级校友蔡金斌表态发言,他表示,在今后的工作中,盐城校友分会将严格遵守校友会章程,贯彻“坚苦自立”的校训,坚持全心全意为校友服务的宗旨,把校友会分会办成校友之家,打造成为校友联系母校的纽带。同时,他希望广大校友一如既往地支持校友分会的工作,共同努力,把盐城校友分会办好,办出特色。

  王志健代表学校对法学院盐城校友分会的成立表示热烈的祝贺,向当选法学院盐城校友分会理事会成员表示热烈祝贺,向辛勤筹备大会的校友表示了衷心感谢。他强调,校友是学校发展的重要资源,是学校未来建设和发展的重要力量和宝贵财富,校友们的成就体现了学校办学的成功,对提升母校在社会上的知名度和影响力有重要意义。他希望,校友分会成立后,校友们以此为交流平台,充分利用母校和校友的资源,增强交流合作,实现互利双赢。

   孙鹏代表学院对多年来始终关心和支持学院发展的各位校友表示诚挚的感谢,对在盐城校友分会筹建过程中提供帮助、付出辛劳、做出贡献的校友表示衷心的感谢。他重点介绍了法学院在人才培养、教学研究、科研创新、社会服务等方面取得的进展以及近年来所取得的标志性成果。他指出,近年来法学院为国家和社会输送了数以千计的优秀法学人才,其中很多人已经成为相关领域的的精英人才和中坚力量,为母院赢得了良好的社会声誉。他希望,校友们能够积极参与校友分会的各种活动,互相多走动、多关心、多帮助。也希望校友们能够经常回母校看看,为法学院发展建言献策。他相信,在各位校友的大力支持下,盐城校友分会一定能坚实地走好每一步,给学院发展提供更大支持,为经济社会发展做出更大贡献!

   扬州大学校友分会代表刘申庆对我院盐城校友分会的建立表示祝贺,他表示,要用好这校友会平台为校友服务并使之成为共叙同窗友谊的磁场,最后,他希望法学院盐城校友分会能够越办越好。我院00级校友周伟和93级校友陆雷分别代表苏州校友分会和南通校友分会对盐城校友分会的成立表示祝贺,并相信盐城校友分会在广大校友的积极支持下,一定会肩负起责任和使命,为母院的建设发展起到积极的助推作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统