我院举行“七一”表彰暨新党员入党宣誓仪式
发布日期:2018-07-01    浏览次数:    打印本页

6月29日下午三点,我院“七一”表彰暨新党员入党宣誓仪式在笃行楼三楼模拟法庭隆重举行。院党委书记孙鹏、院长王承堂、院党委副书记花瑞锋、副院长李云波、全体党支部书记及全体学生党员、教工党员代表80余人参加了活动。

本次表彰活动中,教工第一党支部、教工第二党支部、学生第一党支部和学生第四党支部荣获“先进基层党支部”称号;孟咸美、刘素梅、郭胜男、周祖范4名同志荣获“优秀共产党员”称号;张芳、陈庆文、尤烨佳3位同志荣获“优秀党务工作者”称号。表彰活动结束后,举行了新党员入党宣誓以及老党员重温入党誓词仪式;优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表分别发言,院党委书记孙鹏同志作重要讲话。

孙鹏书记指出,新老党员要坚定理信念、对党忠诚,要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;各基层党支部要践行宗旨,永葆本色,切实加强宣传和思想政治工作,深入开展巡视整改落实工作,大力加强基层党组织建设;全体学生党员要敢于担当、率先垂范,要将理想信仰作为一种追求,将学习思考作为一种习惯,将成才立业作为一种责任,将追求卓越作为一种品格,将遵守纪律作为一种自觉,做讲政治顾大局、讲修养有作为的好学生。