学术报告:我国宪法制度的变迁
发布日期:2018-06-27    浏览次数:    打印本页

报告题目:我国宪法制度的变迁

人:林彦

报告时间:2018年76日(星期五)下午3:00

报告地点:扬子津校区东区笃行楼二楼模拟法庭

主办单位:人文社科处 法学院

欢迎广大师生参加!

报告人简介:林彦上海交通大学凯原法学院教授、博士生导师,上海交通大学教务处副处长,上海市曙光学者。在International Journal of Constitutional Law、American Journal of Comparative Law、《中外法学》、《法学家》、《清华法学》等国内外刊物发表论文近30篇。主持国家社科基金项目、省部级课题多项,获上海市教学成果奖一等奖一项。主讲一门上海市留学生英语授课示范性课程(《中国宪法》)。担任Constitutional Law Review杂志学术委员会委员;International Journal of Constitutional Law、Asia Pacific Law Review等中外文期刊匿名审稿人。2016年,被美国比较法学会授予“英特玛奖”(The Yntema Prize)。