学工平台

我院举办“一生14·扬法同行”欢送2018届毕业生晚会
发布日期:2018-06-20    浏览次数:    打印本页

  6月18日,我院欢送2018届毕业生晚会暨毕业生表彰大会在文体馆小剧场举办。校关工委副主任顾瑞漒、我院党委书记孙鹏、院长王承堂、院党委副书记花瑞锋、副院长曲昇霞、副院长李云波、部分教师代表、全体本科生、研究生等共600余人观看了本次晚会。

  

  首先,王院长寄语2018届毕业生,他希望毕业生要心怀公平正义,肩扛时代责任;要扎实学好法律知识,练就本领;要心怀感恩,在滚滚物欲面前做到知足常乐。

  

  表彰大会上,学院对2018届本科毕业生中通过国家司法考试的学生和本科毕业班班主任、挑战杯团队、创青春团队、发表核心期刊的毕业生、考取博士研究生的毕业生和其硕士生导师以及“星辰法学奖学金”获得者进行了表彰。

  

  

  

  

  

  

  

  

  晚会在一段回忆大学生活的微视频中拉开了序幕。开场武术《荣耀!英雄》迅速点燃了全场气氛;接下来,歌曲《等你下课》,舞蹈《无归》,歌曲串烧《我心归巢》,舞蹈《Pick Me》,诗朗诵《趟过青春的河》,歌曲《华扬路196号》,小品《那些年,我们一起追过的女孩?》一个个精彩的节目将现场的氛围逐步推向高潮。

  

  

  

  

  

  

    

  教师节目更是精彩不断,以孙书记为代表的教师合唱团给毕业生带来歌曲《送别》表露了对毕业生的依依不舍之情。花书记和包振宇老师吉他弹唱《华扬路196号》唱出了时光易老,青春易逝,期望毕业生能够在工作岗位上兢兢业业;李院长和尹中安老师的歌曲串烧赢得了全场阵阵掌声;辅导员陈庆文老师和毕业生郁苏岩的脱口秀《扬法新闻联播》带毕业生回忆了大学生活的点滴。

   

  

  

  

  

  晚会最后,14法一班全体同学合唱了歌曲《仰望星空》,14法二班全体同学合唱了歌曲《青春纪念册》表达了对母校、母院的依依不舍之情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统