学院新闻

我院召开2018年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会
发布日期:2018-12-29    浏览次数:    打印本页


12月28日下午,我院2018年度党支部书记履行党建工作责任述职报告会在笃行楼313会议室召开。孙鹏书记、王承堂院长、花瑞锋副书记、李云波副院长、院综合办公室张诚主任及各党支部书记参加会议。

我院10位基层党支部书记着重围绕党的十九大及党内法规等精神的学习、“三会一课”制度的落实、主题党日活动的开展、支部党员先锋模范作用的发挥、存在的不足与今后努力的方向等内容进行述职。这也是我院2017年以后,再次举行党支部书记履行党建工作责任述职报告会

孙书记代表学院党委向各党支部书记通报了学院2018年党建工作。他全面总结学院党委在突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、突出提高基层党组织建设质量、突出以党建推动学院发展等方面取得的新成绩,认真查找和解决问题,并提出下一步的党建工作思路和改进措施。孙书记对本次述职报告会作总结,充分肯定各基层党支部的工作实绩,同时强调,2019年要继续以党建制度水平得到新提升、党支部战斗力得到新提升、党支部书记素质得到新提升、党员队伍生机活力得到新提升为目标,不断在党支部标准化、规范化建设上下功夫,全面提升党建工作科学化水平。

本次会议通过学院党委委员测评、党支部书记互评的形式,推选出3个一等奖、3个二等奖。

 




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统