学工平台

我院邀请校友代表与在校学生开展访谈活动
发布日期:2018-12-18    浏览次数:    打印本页

近日,我院在文体馆三楼小剧场举行校友访谈会,我院1994级校友申玉军(泰州市海陵区检察院检察长)、1994级校友马世敏(江苏碧泓律师事务所主任)、1994级校友易刚(泰州市医药高新区司法局局长)应邀参加了本次访谈会。我院全体院领导、各班班主任以及全体在校学生500余人参加了本次访谈会。

访谈会上,三位校友回忆了美好的大学生活,同时各自讲述了自己在法律实务工作中的拼搏历程,并将自己对待学习和工作的态度总结成简洁生动的故事与现场同学分享,希望在校的学生能够珍惜大学时光,努力提升专业素养。最后,访谈会留出了部分时间供学生提问,同学们踊跃举手,询问对法科学习、法学就业以及大学生活的各种小困惑,校友们用心解答,现场气氛十分活跃。

另悉,在访谈会开始前,我院聘任了申玉军校友、马世敏校友、易刚校友和我院2005级校友陈雨(泰州市中级人民法院法官)作为大学生校外学业导师。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统