学院新闻

我院今年承办城管执法培训项目20余项
发布日期:2018-12-12    浏览次数:    打印本页

根据住建部《关于印发全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案的通知》的精神,全国城管系统要全面提升管理和服务水平,规范城市管理执法行为,努力建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理执法队伍。

    我院积极发挥高校服务社会功能,充分依托扬州大学城市管理研究中心和其他优质教育资源,不断开发城管执法培训项目和加强对外宣传,精心打造培训师资队伍,优化培训内容,创新培训模式,实施“菜单式”和“定单式”服务,针对基层骨干和一线执法人员构建城市管理执法的培训体系,以满足社会需求。2018年度学院先后与山东、湖南、浙江、安徽、河南、江苏等省份各级城管系统联系洽谈,制定切实可行的培训实施方案,签订合作培训协议10个,实施培训项目21期,培训人数1500余人次,取得了良好的社会效益和经济效益。








 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统