学院新闻

我院举行研究性教学总结交流会
发布日期:2018-01-04    浏览次数:    打印本页

     1月3日下午,我院研究性教学总结交流会在学院会议室举行。本次会议特别邀请到了教务处现代教育技术管理科王佳利老师对网络教学平台建设作专业指导,院教学委员会成员以及开展2017年研究性教学工作的老师参加了本次活动。总结交流会由李云波副院长主持。

  李云波副院长首先指出召开此次研究性教学工作交流会的目的是交流经验,相互学习,以便进一步改进教学方法,提升教学能力。随后王佳利老师针对我院2017年度在建网络课程应用情况进行了详细分析与指导,肯定了我院教师在网络教学平台建设方面所付出的努力。相关老师分别介绍了各自研究性教学开展情况,并围绕网络教学平台建设、课堂教学的组织、分组研讨的设计、课程资源的分享、教学环节的评价以及课程考核的方式等问题与王老师进行了深入的探讨。

  李云波副院长在总结时表示,在座的老师为研究性教学工作付出了辛勤的汗水,本科教学是高等教育的生命线,开展研究性教学的目的是提高学生培养的质量。在新的考核评价机制中,学院将继续突出研究性教学课程的考核权重,使教师的投入能得到客观的体现。同时,仍严格执行研究性教学课程的认定标准,以体现公平与公正。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统