学工平台

我院召开新学期学生骨干会议
发布日期:2017-09-04    浏览次数:    打印本页

9月2日,我院在笃行楼三楼模拟法庭召开新学期学生骨干会议。院党委副书记花瑞锋、院团委副书记李斯明、辅导员以及全院学生骨干参加了本次会议。

会上,李斯明老师简要总结了暑期学生工作地开展情况并对近期迎新工作进行了简单布置。

花书记对全院学生骨干提出了四个方面的要求:一是卓越和责任,学生干部要追求卓越,在兼顾学习的同时要为各类学生组织和班级奉献自己的一份力量;二是中心和特色,学生骨干要以国家和学校的发展大局为中心,紧扣中心,彰显专业特色;三是先锋意识和群众作风,学生骨干在日常工作生活中能够起到表率作用,心系群众,全心全意地为同学服务;四是政治意识和角色意识,学生骨干要在平时生活中加强政治理论学习,要明确学生骨干角色,发挥模范带头作用。