学院新闻

我院举办2017级新生见面会暨军训动员
发布日期:2017-09-04    浏览次数:    打印本页

  9月4日上午9时,我院2017级新生见面会暨军训动员会在笃行楼二楼模拟法庭隆重举行。院党委书记孙鹏,院长王承堂,副书记花瑞锋,副院长李云波,院团委副书记李斯明,教师代表杨昌宇,新生班主任张本顺、王焕婷、汪厚冬以及全体2017级新生参加了本次会议。

  会议开始,杨昌宇老师代表全体法学院教师上台表达了对全体新生的欢迎。她表示,法学专业的学习将会改变一个人的思维方式和语言表达方式,在校期间只有努力学习专业知识才能实现自己的梦想。杨老师希望同学们在校期间能够快乐生活,度过美好而充实的大学生活。

  随后,老生代表院学生会主席薛静怡用亲身经历向新生们描述了与法律同行的时光,希望他们在以后的道路上少走弯路,用最好的面貌迎接新的开始。随后,17级新生代表史海庆上台表达了对大学美好生活的憧憬并对如何度过大学生活提出了自我要求。

  最后,王院长以人工智能化给法学教育和学习带来的冲突为切入点,就如何学习法学展开论述,希望新生能够适应新形势、新变化,善于利用科技带来的便利开展法学学习活动。王院长希望新生能够尽快适应大学生的学习生活节奏。

  见面会结束后,花书记主持召开了2017级本科新生军训动员大会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统