学院新闻

扬州大学法学院与江苏盛望律师事务所签约合作开办“盛望法治论坛”
发布日期:2017-07-06    浏览次数:    打印本页

201774日下午,法学院与江苏盛望律师事务所合作开办“盛望法治论坛”签约仪式在学院会议室举行。法学院党委书记孙鹏、院长王承堂、副书记花瑞锋、副院长李云波,盛望律师事务所梅锦斌主任及余耀君律师、吴娅萍律师参加了签约仪式。签约仪式由法学院副院长李云波主持。

王承堂院长对梅锦斌主任一行的到来表示热烈的欢迎。他对盛望律师事务所为我院的学生见习、实习、就业等工作做出的大力支持表示衷心的感谢。他指出,随着法学院内涵建设的需要,院所合作开办“盛望法治论坛”将会对法学院培养社会需要的知识型、技能型、创新型人才,促进院所合作成果转化起到积极的推动作用。

梅锦斌主任向大家介绍了江苏盛望律师事务所的现状及未来发展构想。盛望律师事务所于2014年成立,在管理上采取公司化管理模式,走专业化发展途径。目前律所办公场所与办公条件大大改善,已建立了一支年轻化、专业化的高水平律师团队。他相信在双方共同努力之下,“盛望法治论坛”将会顺利开展。

随后,王承堂院长与梅锦斌主任在协议书上签字、盖章。孙鹏书记向梅锦斌主任发放了扬州大学法学院兼职教授聘书。

花瑞锋副书记代表法学院接受江苏盛望律师事务所的资助(第一期资助:人民币五万元)。

孙鹏书记向梅锦斌主任发放了扬州大学法学院兼职教授聘书。

    最后,参加签约仪式的双方人员合影留念。签约仪式在简约、友好的氛围中结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统