学院新闻

我院2003级法学(二)班校友毕业十周年返校纪念
发布日期:2017-07-03    浏览次数:    打印本页

  十年回首忆青春,共话深深校友情。6月24日-6月25日,我院2003级法学(二)班各位同学从全国各地返回母校,举办毕业十周年返校纪念活动。

  5月25日上午,院长王承堂、院党委副书记花瑞锋与返校校友在笃行楼三楼会议室举行师生茶话会。会上,王院长向校友返校聚会表示祝贺和诚挚的欢迎,同时介绍了学院发展的情况,并就校友们对学院事业发展给予的帮助和支持表示由衷感谢。校友们共同追忆了昔日的青葱岁月,重拾旧日温情,并回顾了毕业后的经历,与大家分享自己的人生故事。他们纷纷表示,感谢母校的培养,为自己的人生之路打下了坚实的基础。回顾当年的大学生活,谈论学校近年来的变化,校友们赞叹学校进步发展很快,整个校园焕然一新,回忆起当初在学校里发生的趣闻轶事,整个会议室充满了欢声笑语。

  5月24日,扬州大学校友会秘书长王庆林、副秘书长王志健、我院领导和部分任课教师代表与返校的近30位校友欢聚一堂,共进晚餐,畅叙情谊。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统