学工平台

我院举办“季忆留夏·无法不青春”欢送2017届毕业生晚会
发布日期:2017-06-19    浏览次数:    打印本页

 

  6月15日,我院欢送2017届毕业生晚会暨毕业生表彰大会在文体馆举行。我院党委书记孙鹏、院长王承堂、院党委副书记花瑞锋、副院长李云波、部分教师代表、全体2017届毕业生以及在校生600余人观看了本次晚会。

  

  在表彰大会上,学院对2017届毕业生中通过国家司法考试和发表核心期刊论文的毕业生以及2017届校院两级优秀毕业生进行了表彰。

  表彰结束后,孙书记寄语毕业生,孙书记首先代表学院向2017届毕业生表示最衷心的祝贺。他表示,大学生走进大学是为了更好的走进社会,他希望法学院的毕业生“拥有”一些特别的东西,成为一个“富有”的人。首先,希望大家情怀入梦、家国在心,敢于立大志、善于做小事,寻梦要有志,逐梦要有行,圆梦要有恒,努力做一个有梦想的人;其次,希望大家牢记法学院德法兼容,知行合一的育人宗旨,坚守安身立命和为人处世的根本,自觉抵制逾越底线的诱惑,努力做一个有底线的人;最后,希望大家多读书、广交友、勤做事,会包容、愿进取、能创新,对他人多一份理解、多一份豁达,宠辱不惊,去留无意,和衷共济,成人达己,成为一个充满阳光、有亲和力的人,努力做一个有情趣的人。在大家追逐梦想的路上,母院永远是大家的心灵驿站和精神家园!

  晚会在一段回忆大学生活的朗诵中拉开了序幕。开场舞《狂欢香榭丽舍》用欢快、动感的节奏,优美、曼妙的舞姿迅速点燃了全场的气氛;接下来,歌伴舞《青花瓷》,歌曲串烧《半句再见》、《光阴的故事》和《启程》,小品《面试风云》,舞蹈《Daddy的咖喱气球》和《swag girls》、歌曲《卷珠帘》、情景剧《理想与现实之间》以及钢琴独奏《River Flowers in you》一个个精彩的节目将现场的氛围逐步推向高潮。

  教师节目更是精彩不断,花书记吉他弹唱扬大版《成都》唱出了扬大校园生活的点点滴滴,引爆全场;李院长、尹萍老师和尹中安老师的歌曲串烧句句表露出老师对毕业生的深深祝福,夏静宜等老师的朗诵赢得了全场阵阵掌声。

  晚会最后,13法一班全体同学合唱了歌曲《遇见》,13法二班全体同学合唱了歌曲《当》表达了对母校、母院的依依不舍之情。

        

  毕业只是青春的告别,终究不会终结,扬州大学法学院2017届毕业生注定要在这里走向卓越,飞翔!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统